Verteilung kostenloser Lebensmittelpakete gestartet

heute wurden zum ersten Mal die Lebensmittelpakete für Schülerinnen und Schüler mit BuT Anspruch an der Seitentür unserer Schulmensa ausgegeben. In einem gemeinsamen Kraftakt haben kurzfristig zahlreiche Hilfsorganisationen und ehrenamtliche Helfer hunderte von “Kochboxen” gepackt und ausgeliefert. Wir begrüßen sehr, dass keine fertig zubereiteten Speisen ausgegeben werden, sondern Grundnahrungsmittel und Rezepte, anhand derer Familie oder ältere Kinder rasch eine vernünftige Mahlzeit herstellen können. Alle berechtigten Familien wurden von unseren Klassenleitungen telefonisch informiert. Wer mehrere Kinder an unserer Schule hat, der erhält selbstverständlich für jedes Kind eine eigene Kochbox. Hier nochmal die Daten: Die Ausgabe ist von mittwochs bis freitags jeweils von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr. Herzlich willkommen!!!