Weihnachtsgrüße 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und  Erziehungsberechtigte, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

“There is a Chinese curse which says, ‘May he live in interesting times.’

Ob wir es wollen oder nicht, wir leben in solchen interessanten Zeiten. Und gerade deshalb ist es uns ein Anliegen, insbesondere den Eltern und Erziehungsberechtigen sowie unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die wertvolle und vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr zu danken.

Aber selbstverständlich gilt unser Dank auch den Schülerinnen und Schülern! Natürlich gibt es immer wieder Dinge, die uns noch gar nicht gefallen (beispielsweise Kinder, die im Flur Kürbiskerne auf den Teppich spucken), aber im Großen und Ganzen sehen wir, dass die meisten von Euch sich große Mühe geben, die vielen wichtigen und ständig neuen Regeln im Hygienebereich zu beachten und damit einen wertvollen Beitrag leisten, die Gesundheit aller Menschen, die in diesem Gebäude lernen und arbeiten, zu schützen. Vielen Dank an dieser Stelle dafür!

Wir wünschen allen schöne Weihnachtsferien, eine erholsame Weihnachtszeit sowie einen guten Start in das neue und dann hoffentlich für alle auch gesunde Jahr 2022!

Schulleitung CvO Oberschule

Dr. Georg Mondwurf, Monika Peters, Stephan Oberboßel